首页 > 信息公开 公告公示 > 关于海绵城市建设指标要求纳入基本建设行政许可审批流程的公告

关于海绵城市建设指标要求纳入基本建设行政许可审批流程的公告

时间:2018-07-03      浏览次数:       来源: 太原市住房和城乡建设委员会       字号:[ ]

根据《太原市人民政府办公厅关于加快推进海绵城市建设的实施意见》(并政办发【2017】65号)、《太原市海绵城市建设管理暂行办法》(并政办发【2017】66号)、市住建委《关于将海绵城市建设指标要求纳入基本建设行政许可审批流程的通知》(并住建字【2018】136号)文件精神,现将海绵城市建设项目入库备案有关事项公告如下:

一、从2018年7月3日起,建设单位在建设工程项目报建后,需登陆太原市住房和城乡建设委员会网站下载《太原市海绵城市建设项目入库表》及《海绵城市建设承诺书》,并填报打印后加盖公章与海绵城市建设工程资料一同报市政务服务中心市建设工程交易中心海绵城市入库备案和服务窗口。

二、海绵城市建设作为城市基本建设行政许可审批内容,是施工许可的必备条件。未办理海绵城市入库备案的建设工程项目,将不予颁发施工许可证。

 

二〇一八年七月三日