首页 > 信息公开 公告公示 > 关于报送2018年度建筑业企业双随机核查资料的通知

关于报送2018年度建筑业企业双随机核查资料的通知

时间:2018-09-21      浏览次数:       来源: 太原市住房和城乡建设委员会       字号:[ ]

并住建函字[2018]320号

各相关建筑业企业:

      今年以来,按照山西省住建厅《关于开展2018年度住房城乡建设领域双随机、一公开执法检查工作的通知》(晋建市函[2018]349号)要求,省住建厅先后于8月上旬、9月中旬分别对74家、188家建筑业企业进行了双随机核查。在核查过程中,被抽取的建筑业企业,有些企业未报送核查资料,有些企业报送核查资料不全。910,省住建厅向我委下达了8月上旬首批核查企业的情况通报,我委已按要求对拟撤回资质的5家企业进行了公示,19家企业已报回了整改资料。为切实做好2018年度省住建厅对建筑业企业的双随机核查工作,现就有关事项通知如下:

    一、未报送核查资料的企业务必于2018年9月30日之前将双随机核查资料报送至市住建委建筑业市场处(市住建委办公楼101室)。9月30日以后对未报回资料的企业,省、市建设行政主管部门将根据相关规定,视为企业自动放弃建筑业资质,对其进行资质撤回。

二、已报送核查资料,但核查资料不全的企业要尽快整改完善,于10月31日将整改资料报送至市住建委建筑业市场处。第一批双随机核查企业的整改名单附后,第二批双随机核查企业整改名单待省住建厅出具审查结论后我委及时公示,各企业整改时可作参考,并有针对性地准备整改资料。

      联系人:李峰奇  胡  月

      联系电话:0351-5625623

附:1未报送双随机核查资料企业名单.xls

       2第一批双随机核查整改企业名单.xls

      

                                太原市住房和城乡建设委员会

2018年9月21日